Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bugs MAJ

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Le délai d'envoi d'un post ("chargement") quand on clique sur Envoyer... Je crois que je n'avais pu vu ça depuis le milieu des années 2000
    – Le monde est petit. – Oui. Il est également mauvais...

    Commentaire


    • Envoyé par Cadole Voir le message
      Le délai d'envoi d'un post ("chargement") quand on clique sur Envoyer... Je crois que je n'avais pu vu ça depuis le milieu des années 2000
      Salut
      Y a une astuce pour éviter ça. Une fois que tu as le "Chargement" qui apparaît en haut une fois que t'as cliquer sur "Envoyer" tu fais F5
      Ça te réactualises ta page en 2 secondes
      Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

      Commentaire


      • OLTV abonné premium, impossible d'y acceder, impossible d'aller voir les replay, page blanche et icone de loading qui tourne en boucle indefiniement
        "Hmmm oui mère..."

        Commentaire


        • Hello,

          dès que je me connecte, le topic du match de Strasbourg disparait chez moi. "WTF?" comme on dit...
          Envoyé par el giovane
          j'ai trouvé ma femme en train de se faire sauter par un gars

          Commentaire


          • Y'a que chez moi que le forum ne s'actualise plus sur certain fil ? surtout les topics epinglé il me semble.
            Envoyé par imago01
            toi c"est umtiti qui est dans le tien connard
            Envoyé par imago01
            allez l'OM

            Commentaire


            • Envoyé par Ewanoahlucasino Voir le message
              Y'a que chez moi que le forum ne s'actualise plus sur certain fil ? surtout les topics epinglé il me semble.
              Ce forum deconne a nouveau a plein tube depuis quelques jours
              C'est juste catastrophique

              Pourquoi ils n'ont pas profité de la grande panne pour changer completement de forum
              Quand c'est aussi degueulasse vaut mieux repartir de zero, et tant pis pour les pseudos ou les anciens messages, de toute facon, la Recherche ne fonctionne plus
              "Hmmm oui mère..."

              Commentaire


              • vous avez le meme probleme que moi , Depuis la panne, chaque fois que je poste, cela met plusieurs minutes de chargement avant que je puisse retrouver la main.
                Suis je le seul dans ce cas ?

                Commentaire


                • Envoyé par maverick Voir le message
                  vous avez le meme probleme que moi , Depuis la panne, chaque fois que je poste, cela met plusieurs minutes de chargement avant que je puisse retrouver la main.
                  Suis je le seul dans ce cas ?
                  Non, c'est pareil pour tout le monde.

                  Mais tu peux raffraichir la page quelques secondes après avoir posté quand il y a "envoi en cours" , et le navigateur rechargera la page avec ta réponse. Tu n'es pas obligé d'attendre et de rester sur la page pour que ta réponse soit acceptée.

                  Commentaire


                  • Envoyé par JuniGarde Voir le message

                    Non, c'est pareil pour tout le monde.

                    Mais tu peux raffraichir la page quelques secondes après avoir posté quand il y a "envoi en cours" , et le navigateur rechargera la page avec ta réponse. Tu n'es pas obligé d'attendre et de rester sur la page pour que ta réponse soit acceptée.
                    ok. merci de l'info. Mais il faudrait qu'on fasse une petite petition pour JMA pour qu'il change ce forum .

                    Commentaire


                    • Envoyé par Cadole Voir le message
                      Le délai d'envoi d'un post ("chargement") quand on clique sur Envoyer... Je crois que je n'avais pu vu ça depuis le milieu des années 2000
                      Moi c'est pareil, une plombe pour envoyer un message, pourquoi ?

                      Commentaire


                      • Envoyé par henria Voir le message

                        Moi c'est pareil, une plombe pour envoyer un message, pourquoi ?
                        Salut

                        Un petite astuce pour "corriger" ca
                        une fois que tu as cliqué sur "Envoyer la réponse" tu fais F5 avec ton clavier
                        Ton post s'affiche en 2 secondes
                        Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

                        Commentaire


                        • Envoyé par Eomer Voir le message

                          Salut

                          Un petite astuce pour "corriger" ca
                          une fois que tu as cliqué sur "Envoyer la réponse" tu fais F5 avec ton clavier
                          Ton post s'affiche en 2 secondes
                          Merci, je vais essayer, bonne journée

                          Commentaire


                          • Bravo Eomer, ça marche, merci

                            Commentaire


                            • Envoyé par henria Voir le message
                              Bravo Eomer, ça marche, merci
                              Le plus important reste de ne pas poster quand il y a un mauvais match.
                              Bienvenue en 2020
                              Envoyé par imago01
                              toi c"est umtiti qui est dans le tien connard
                              Envoyé par imago01
                              allez l'OM

                              Commentaire


                              • Salut les Modos

                                Les modifications de messages ne s'affichent pas sur les posts.

                                J’écris un post et je le publie
                                Je retourne dans ce post en cliquant sur "modifier" je saisie mes modifications, quand je clique "prévisualiser" mes modifications sont bien visibles mais quand je clique sur "enregistrer" mon post S'affiche dans le Topic mais les modifications ne sont pas pris en compte.
                                Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

                                Commentaire


                                • Sauf grosse erreur de ma part, j'avais deux barres d'avertissement depuis longtemps.
                                  Là j'en vois 4, je n'ai reçu aucun avertissement récent ni tenu aucun propos s'y prêtant.
                                  J'étais même assez peu actif.
                                  Autre constat moins important, j'ai parfois l'impression que le nombre de mes messages baisse, j'imagine qu'étant inscrit depuis 2001 c'est peut-être lié à la disparition d'anciens messages.

                                  Commentaire


                                  • Envoyé par Ignatius Voir le message
                                    Sauf grosse erreur de ma part, j'avais deux barres d'avertissement depuis longtemps.
                                    Là j'en vois 4, je n'ai reçu aucun avertissement récent ni tenu aucun propos s'y prêtant.
                                    J'étais même assez peu actif.
                                    Autre constat moins important, j'ai parfois l'impression que le nombre de mes messages baisse, j'imagine qu'étant inscrit depuis 2001 c'est peut-être lié à la disparition d'anciens messages.
                                    Hello

                                    Ca nous le fait tous, j'en ai parlé au modos c'est un bug.
                                    Moi aussi ma jauge est montée d'un cop sans que je soit jamais averti
                                    Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

                                    Commentaire


                                    • Eomer tu as toujours des problèmes pour éditer tes posts ?

                                      Oui effectivement le compteur ne veut plus rien dire...

                                      Tout comme les stats. Alors évidemment je n'ai plus accès à celles d'avant le bug de cet automne ( ), mais pour le dernier mois, nous sommes à 8000 posts pour novembre, 9500 pour décembre, et pour l'instant 7000 en janvier. C'est pas énorme...
                                      La Charte du Forum
                                      http://forum.olweb.fr/misc.php?do=showrules

                                      Commentaire


                                      • Salut Sphynx

                                        OUI toujours le même soucis (je viens de retester)
                                        C'est vraiment l'affichage de la modif qui n'est pas prise en compte.
                                        J'explique
                                        Je saisie et post en message "Salut Sphynx" je le modifie et saisi "Bonjour Sphynx" je publie mais le message reste "Salut Sphynx" mais quand je reclique sur modification mon texte est "Bonjour Sphynx"
                                        Suis-je assez claire

                                        Pour les stats je suis pas etonné que ca baisse, entre fin de cycles des forums en général, mise a jour et panne du notre ça fait du dégât dans les membres.
                                        J'ai l'impression qu'on est une 30taine a poster régulièrement ici comme des irréductibles.

                                        Le jour (très malheureux) ou le forum fermera on organisera un banquet entre irréductible forumeurs
                                        Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

                                        Commentaire


                                        • ça fonctionne bien pour moi ! Tu utilises quel navigateur ?


                                          Il devrait y avoir une mise à jour du forum jeudi matin, le rendant indisponible.

                                          Ce ne sera donc pas un coup de JMA après notre défaite possible en coupe, sachez le.
                                          La Charte du Forum
                                          http://forum.olweb.fr/misc.php?do=showrules

                                          Commentaire


                                          • Envoyé par WebAnimOL (Sphynx) Voir le message
                                            ça fonctionne bien pour moi ! Tu utilises quel navigateur ?


                                            Il devrait y avoir une mise à jour du forum jeudi matin, le rendant indisponible.

                                            Ce ne sera donc pas un coup de JMA après notre défaite possible en coupe, sachez le.
                                            Salut,

                                            Si tu parles des modificaitons de message, ca re-fonctionne (je ne saurai pas te dire depuis quand exactement)

                                            Me.rde y a une maj du forum jeudi ????
                                            Bon ben a dans 2 mois pour la réouverture du forum
                                            Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

                                            Commentaire


                                            • Oh ben tiens......... une maj qui n'a pas planté le forum pendant 2 mois
                                              Les avis c'est comme les trous du cul...... tout le monde en a un

                                              Commentaire


                                              • En fait ils n'ont pas réussi à la faire.

                                                Donc rien n'a du changer !
                                                Si jamais vous remarquez des bugs (de nouveaux bugs je veux dire ) dites-le nous quand même.
                                                La Charte du Forum
                                                http://forum.olweb.fr/misc.php?do=showrules

                                                Commentaire


                                                • on va rien dire

                                                  Commentaire


                                                  • Nouvelle maintenance ce lundi matin !
                                                    La Charte du Forum
                                                    http://forum.olweb.fr/misc.php?do=showrules

                                                    Commentaire

                                                    Chargement...
                                                    X