Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Paris Saint-Germain Football Club

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • que ce fut long .....

    Commentaire


    • Ligue 1: Le PSG serait leader avec la vidéo !

      Un classement vient d'indiquer que le PSG pourrait être en tête de la Ligue 1 avec l'utilisation de l'arbitrage vidéo.

      L'arbitrage vidéo continue de diviser les amateurs de football. Michel Platini, le président de l'UEFA, refuse toujours l'utilisation de cette nouvelle technologie lors des rencontres européennes. Toutefois, le site Arbitrage Vidéo.fr vient de faire une surprenante révélation. En effet, en comptabilisant les grosses erreurs des arbitres lors des matches de Ligue 1, le PSG serait 1er du classement du championnat de France avec 65 points (contre 63 actuellement). De son côté, Montpellier serait deuxième avec 63 points. La fin du classement de la Ligue 1 serait également bouleversée avec une nouvelle lanterne rouge. L'AC Ajaccio serait donc dernier avec seulement 28 points (contre 33 actuellement).

      Auxerre la mal-aimée

      Enfin, le site internet signale que le club de l'AJ Auxerre est l'équipe la plus pénalisée depuis le début de la saison. Les hommes de Jean-Guy Wallemme seraient même classés 11e du championnat. Au total, le site a répertorié 78 grosses erreurs depuis le début de la saison. Arbitrage Vidéo.fr prend en compte 4 types d'erreurs: les ballons qui franchissent ou non la ligne de but, les buts validés à tort, les fautes dans la surface et les hors-jeu sur une action de but. Un classement amusant mais qui reste très anecdotique car les erreurs d'arbitrage font partie du jeu depuis la création du football !

      Chronofoot

      Commentaire


      • Nicolas Sarkozy fait campagne au PSG

        En pleine campagne électorale du second tour, Nicolas Sarkozy avait prévu dans son agenda un diner assez inattendu avec les joueurs du PSG.

        À en croire les informations du Parisien, le président de la République a organisé un diner lundi soir où étaient conviés plusieurs joueurs du club dont les noms n’ont pas filtré. A la vue de la proposition de François Hollande visant à taxer à hauteur de 75 % les hauts revenus, nul doute que Nicolas Sarkozy saura trouver les mots pour s’entourer de quelques soutiens au sein du club de la capitale.

        Commentaire


        • Envoyé par -Msila28 Voir le message
          Nicolas Sarkozy fait campagne au PSG

          En pleine campagne électorale du second tour, Nicolas Sarkozy avait prévu dans son agenda un diner assez inattendu avec les joueurs du PSG.

          À en croire les informations du Parisien, le président de la République a organisé un diner lundi soir où étaient conviés plusieurs joueurs du club dont les noms n’ont pas filtré. A la vue de la proposition de François Hollande visant à taxer à hauteur de 75 % les hauts revenus, nul doute que Nicolas Sarkozy saura trouver les mots pour s’entourer de quelques soutiens au sein du club de la capitale.
          :cloown::cloown::cloown:
          sigpic

          Commentaire


          • Le PSG s’inquiète du fair-play financier :rolleye:

            Bien décidé à faire du Paris-SG un club qui compte sur la scène européenne à grands coups de millions, les dirigeants parisiens ne voient pas d’un très bon œil la mise en place prochaine du fair-play financier, voulu par l’UEFA. Alors que Paris est le parfait exemple de ces clubs qui dépensent plus qu’ils ne gagnent, son directeur général Jean-Claude Blanc a appelé à l’indulgence dans les colonnes de L’Equipe, expliquant que les efforts consentis pour franchir un cap en termes de budget et de recettes doivent être pris en compte.

            « On est en contact régulier avec la DNCG, et les équipes de l’UEFA, qui gère le fair-play financier. On essaie de transformer en cinq ans un club qui se situait dans la première moitié de tableau de L 1 en l’un des meilleurs clubs européens. Il faut que le fair-play financier tienne compte de cet effort plutôt atypique. » L’ancien patron de la Juventus précise qu’il a d’ores et déjà décidé d’augmenter le prix des abonnements de 30% en vue de la saison prochaine et espère attirer ainsi un public plus familial et plus réceptif aux animations et merchandising qu’il souhaite développer.


            bah wé quoi ... on construit un club qui rapporte Zéro bénéfice ! il est trop méchant Mr "fair-play financier" :cloown:

            Commentaire


            • L'UNFP a créé la surprise ce vendredi en annonçant qu'Antoine Kombouaré faisait partie des quatre nommés pour le trophée d'entraîneur de Ligue 1 de l'année. La liste complète des joueurs et des entraîneurs en lice pour ces récompenses décernées par la profession sera publiée d'ici samedi. Antoine Kombouaré a été remercié en décembre par le Paris-Saint-Germain, alors leader du Championnat, après deux ans et demi à la tête de l'équipe. (Photo Presse-Sports)
              jamais grossier,jamais vulgaire,rien que de la mauvaise foi.palidonien.

              Commentaire


              • Qui choisit les nominés ?
                la LFP ?
                en tout cas, ça ressemble fort à une provocation.
                m'enfin, quand on voit les autres nominés, on se dit qu'ils avaient pas grand monde à mettre dans la liste.
                Girard a déja gagné, et largement.

                Commentaire


                • Non c'est les joueurs et les entraîneurs de L1.
                  Envoyé par anthoto1
                  Michy à 40M€, c'est de la science-fiction absolue. :fier:

                  Commentaire


                  • PSG : une offre de 31 M€ pour Lavezzi !

                    Le Paris Saint-Germain se cherche un attaquant de classe pour le prochain marché des transferts. Et parmi les noms cités dans les travées du Parc des Princes, celui d’Ezequiel Lavezzi n’apparait que très rarement. Et pourtant, le joueur de Naples pourrait bien arriver dans la capitale.


                    C’est en tout cas ce qu’indique son agent sur les ondes de Radio Kiss Kiss : « L’Inter a 20% de chances d’enrôler Lavezzi. Les 80% restants sont détenus par le PSG. Je sais pertinemment que le PSG a transmis une offre béton de 5ME par an pendant cinq saisons à Lavezzi, et a également informé Naples qu’il voulait payer la clause libératoire de 31 ME. Ces informations sont fiables, et le constat très réaliste : si une équipe vous offre cinq fois plus que ce que vous gagnez, vous partez ».

                    :shock::shock:

                    Commentaire


                    • Envoyé par benoitpaire69 Voir le message
                      PSG : une offre de 31 M€ pour Lavezzi !

                      Le Paris Saint-Germain se cherche un attaquant de classe pour le prochain marché des transferts. Et parmi les noms cités dans les travées du Parc des Princes, celui d’Ezequiel Lavezzi n’apparait que très rarement. Et pourtant, le joueur de Naples pourrait bien arriver dans la capitale.


                      C’est en tout cas ce qu’indique son agent sur les ondes de Radio Kiss Kiss : « L’Inter a 20% de chances d’enrôler Lavezzi. Les 80% restants sont détenus par le PSG. Je sais pertinemment que le PSG a transmis une offre béton de 5ME par an pendant cinq saisons à Lavezzi, et a également informé Naples qu’il voulait payer la clause libératoire de 31 ME. Ces informations sont fiables, et le constat très réaliste : si une équipe vous offre cinq fois plus que ce que vous gagnez, vous partez ».

                      :shock::shock:
                      Franchement Lavezzi c'est le très haut niveau. Là on attaque les choses sérieuses au PSG
                      sigpic

                      Commentaire


                      • Envoyé par slimanderson936 Voir le message
                        Franchement Lavezzi c'est le très haut niveau. Là on attaque les choses sérieuses au PSG
                        Licha à un cran au dessus , plus rapide et plus puissant :fier:

                        Commentaire


                        • Mouais ...

                          Si j'ai de l'oseille, je prends davantage Cavani que Lavezzi

                          Lavezzi est un chien qui bouge beaucoup, mais ça marque pas 20 buts par saison

                          Commentaire


                          • Lavezzi :mdr: Un sacré croqueur ce bonhomme
                            sigpic

                            Commentaire


                            • C'est un ailier les gars Lavezzi pas une pointe. Pour c'est un ailier comme Menez mais en plus en fort en tout
                              sigpic

                              Commentaire


                              • lavezzi je prend sans probleme .....mais si on pouvait choper cavani :lov:

                                Commentaire


                                • Envoyé par slimanderson936 Voir le message
                                  C'est un ailier les gars Lavezzi pas une pointe. Pour c'est un ailier comme Menez mais en plus en fort en tout
                                  se référer au post de Franzou....
                                  si par "plus fort en tout" par rapport à Menez tu entends qu'il croque aussi 10 fois plus..... :grn:

                                  sinon, je les débarrasse de Gameiro pour 3M€ au PQSG

                                  Commentaire


                                  • Envoyé par diego13 Voir le message
                                    se référer au post de Franzou....
                                    si par "plus fort en tout" par rapport à Menez tu entends qu'il croque aussi 10 fois plus..... :grn:

                                    sinon, je les débarrasse de Gameiro pour 3M€ au PQSG
                                    non gameiro c'est une classe que l'olympique mafieux ne peut se payer diego:grn:

                                    Commentaire


                                    • hulk_____________higuain____________lavezzi


                                      belle attaque pour Paris l'année prochaine
                                      "Milan est un plus grand club que le Barca"

                                      Commentaire


                                      • Sarkozy voit le PSG au Stade de France

                                        Selon le Parisien, Nicolas Srakozy, candidat à sa réélection à la présidence de la République et supporter assumé du Paris-SG, pense que le club de la capitale doit abandonner le Parc des Princes, dans le XVIe arrondissement de Paris, pour investir le Stade de France à Saint-Denis.

                                        Le quotidien écrit que Nicolas Sarkozy défend cette position "en privé" et attribue la citation suivante au chef de l'Etat : "Je pense que le PSG doit définitivement déménager au Stade de France. Un grand club, c’est 80 000 supporters sans problème. Combien y en a-t-il au Real Madrid? Au FC Barcelone? Le Parc des Princes, c’est formidable, j’y suis allé beaucoup depuis sa création. Pour nous, ça deviendra un peu notre madeleine de Proust. Mais il faut aller de l’avant. Au Parc, il n’y a pas de parking, par exemple. J’en ai parlé aux dirigeants du Qatar. J’aime beaucoup Tamim al-Thani (NDLR : le prince héritier). Je discute souvent avec lui. Il a 32 ans, il est intelligent."

                                        Sarko le footix qui pense d'abord Bling Bling avant la réalité ! en France aucun club en championnat ne peut ou n'a besoin d'un stade de 80 000 places ! car c'est impossible a remplir !

                                        Commentaire


                                        • Le point de vue de l'architecte du Parc des Princes a une vision plus raisonnable des choses ;) ( sauf sur le coup du « Carrousel du Parc des Princes » en gros tu vas au stade pour regarde le match sur écran :D :stick: )


                                          Le futur du Parc vu par son architecte

                                          Alors que les discussions sont toujours en cours concernant l’avenir du Parc des Princes, Roger Taillibert, l’architecte de l’enceinte parisienne, a livré sa vision du nouveau Parc. Celui qui a dessiné et créé le stade francilien espère voir le PSG rester dans son vaisseau de la Porte de Saint-Cloud et propose un projet de modernisation unique.

                                          « L’édifice du Parc permet une évolution sans toucher à sa structure. Pour l’échéance à venir – l’Euro 2016, qui prévoit de faire disputer au moins trois matches au Parc -, plusieurs aménagements sont envisageables. Nous pouvons retrouver la capacité de 50 000 places (contre 47500 actuellement) et la dépasser de 6 à 7% de spectateurs supplémentaires en tribunes (y compris l’intégration de 60 loges). A la base, je suis résolument contre les enceintes géantes. C’est un non-sens qui va à l’encontre de la modernité et des enjeux économiques. Admettons-le une bonne fois pour toutes : au-delà de 55 000 places, les spectateurs situées dans les travées supérieures de ces vaisseaux démesurés ne distinguent plus rien ! J’ai même vu, ici et là, les propriétaires de loge proposer à leurs hôtes des paires de jumelles parce que ceux-ci se plaignaient de ne pas apercevoir les numéros portés par les joueurs sur leur maillot. Quel intérêt ? Aux Etats-Unis, les nouveaux stades ultramodernes dépassent rarement 55 000 places. En revanche, ils font grand cas des conditions d’accueil, des retransmissions vidéo, des services de numérisation. Tous les stades de demain auront des salles annexes spécialement dévolues aux spectacles proposés par ailleurs. C’est ce que j’aimerais faire au Parc. Outre le gain de places au niveau des tribunes, je souhaite proposer la réalisation d’une grande salle en sous-sol, un « Carrousel du Parc des Princes » de 2 000 places, en contact avec l’extérieur grâce à une baie adaptée, mais surtout privilégiant le spectacle vidéo, les ralentis, les statistiques indispensables. Ce salon de grand confort, cette super loge VIP, pourrait accueillir en particulier des enfants ou des familles qui, souvent, hésitent, pour des questions de sécurité, à se rendre au stade, mais qui trouveraient là une autre façon formidable de consommer le football. Grâce à ce nouveau concept, le Parc pourra accueillir au total (à l’extérieur et à l’intérieur) 55 000 amoureux du football. Il prendra surtout cinquante ans d’avance sur tous les autres stades », a déclaré Taillibert dans L’Equipe Mag.

                                          Une vision du Parc des Princes qui pourrait plaire aux propriétaires qataris du PSG, même si ceux-ci souhaiteraient, dans l’idéal, se doter d’un stade d’une capacité comprise entre 60 000 et 70 000. But impossible à atteindre en rénovant la mythique enceinte parisienne. L’issue de ce dossier délicat, géré par Jean-Claude Blanc, devrait être connue dans le courant du mois de mai.

                                          Commentaire


                                          • Envoyé par -Msila28 Voir le message
                                            Sarko le footix qui pense d'abord Bling Bling avant la réalité ! en France aucun club en championnat ne peut ou n'a besoin d'un stade de 80 000 places ! car c'est impossible a remplir !
                                            Marseille pourrait, et sûrement le PSG avec des stars pour footix. Non le problème c'est que le SdF n'est pas fait pour le foot.
                                            Envoyé par anthoto1
                                            Michy à 40M€, c'est de la science-fiction absolue. :fier:

                                            Commentaire


                                            • Paris vient d'envoyer une offre de 72 M€ au FC Porto pour Hulk aujourd'hui

                                              Source = MCS par Nicolas Vilas

                                              Commentaire


                                              • Envoyé par benoitpaire69 Voir le message
                                                Paris vient d'envoyer une offre de 72 M€ au FC Porto pour Hulk aujourd'hui

                                                Source = MCS par Nicolas Vilas
                                                Ils vont utiliser 72% de leur budget en un transfert selon les chiffres annoncés par Léonardo.

                                                A part si ils ont vu que 100M n'était pas suffisant pour gagner un trophée et qu'il faut le double à Paris.

                                                Commentaire


                                                • Envoyé par Lloris.1 Voir le message
                                                  Ils vont utiliser 72% de leur budget en un transfert selon les chiffres annoncés par Léonardo.

                                                  A part si ils ont vu que 100M n'était pas suffisant pour gagner un trophée et qu'il faut le double à Paris.
                                                  http://www.machainesport.fr/le-blog/...2me-pour-hulk/

                                                  L’attaquant du PSG est courtisé par Chelsea et le Paris-SG. Entre autres…

                                                  Le PSG ne lâche plus Hulk. Selon nos informations, le Paris-SG a fait parvenir une offre de 72M€ (bonus compris) au FC Porto, ce lundi. L’attaquant de 25 ans a été supervisé au Portugal par les recruteurs parisiens, ces dernières semaines.

                                                  Le club de la capitale vient ainsi faire concurrence à Chelsea qui a émis une proposition de 63M€ au président Pinto da Costa.

                                                  Du coup, les Blues sont revenus à la charge. bloGolo sait que Roman Abramovitch, le propriétaire du club londonien, va tenter de s’aligner sur l’offre parisienne.

                                                  Sous contrat avec les Dragons – sacrés champions du Portugal ce dimanche - jusqu’en 2016, le joueur auteur de 14 buts en Liga cette saison est protégé par une clause libératoire de 100M€.

                                                  Recruté par le FCP au Takyo Vedry en 2008 pour 18,5M€ (payés en plusieurs fois), l’international brésilien avait été proposé au PSG lorsqu’il évoluait au Japon. Et il avait pris une recale…

                                                  Commentaire


                                                  • 72M, mais oui, mais oui, on y croit à mort. :rolleye:
                                                    Envoyé par anthoto1
                                                    Michy à 40M€, c'est de la science-fiction absolue. :fier:

                                                    Commentaire

                                                    Chargement...
                                                    X