Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Dejan Lovren

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Hollowtimes
    a répondu
    Envoyé par pierroderro Voir le message
    Le Dejan sa a toujours été comme ça ou il s'est un peu laissé aller sur les Macdo durant son absence ? :crazy:
    Il est aller au McDo, il était un peu plus affûté début de saison, il à du suivre Kimi et Licha :grn:

    Laisser un commentaire:


  • ANTOINE36000
    a répondu
    Envoyé par pierroderro Voir le message
    Le Dejan sa a toujours été comme ça ou il s'est un peu laissé aller sur les Macdo durant son absence ? :crazy:
    Il va falloir l engueulé Mr bocuse

    Laisser un commentaire:


  • pierroderro
    a répondu
    Le Dejan sa a toujours été comme ça ou il s'est un peu laissé aller sur les Macdo durant son absence ? :crazy:

    Laisser un commentaire:


  • ANTOINE36000
    a répondu
    Envoyé par essuy Voir le message
    Énorme :lov::lov:

    Laisser un commentaire:


  • KosOL888
    a répondu
    Dejan, fidèle à lui même

    Laisser un commentaire:


  • Hollowtimes
    a répondu
    Envoyé par essuy Voir le message
    MDR l'autre il à trop peur de ce prendre un coup :grn:

    Laisser un commentaire:


  • essuy
    a répondu

    Laisser un commentaire:


  • GonesGarde
    a répondu
    Envoyé par Hollowtimes Voir le message
    Ben si il à déjà un jaune non il doit pas finir, si il avais pas de jaune ok, mais pas sur que sur ce coup il aurai pas pris un rouge direct, son tacle est quand même dangereux pour l'intégrité physique du joueur
    Le premier jaune c'est une vision de l'arbitre quota Enjimi (faudrai se pencher sur son cas, un de ces quatres)
    En seconde mi temps il a tout sifflé pour Lille

    Laisser un commentaire:


  • Hollowtimes
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    On est d'accords :grn:
    Mais il aurai du finir le match
    Ben si il à déjà un jaune non il doit pas finir, si il avais pas de jaune ok, mais pas sur que sur ce coup il aurai pas pris un rouge direct, son tacle est quand même dangereux pour l'intégrité physique du joueur

    Laisser un commentaire:


  • GonesGarde
    a répondu
    Envoyé par Hollowtimes Voir le message
    Le second est mérité, il fait un très mauvais tacle trop anticiper qui manque de détruire Hazard si il le rate pas, donc ces un acte d'anti jeu qui à raté donc le second jaune est mérité
    On est d'accords :grn:
    Mais il aurai du finir le match

    Laisser un commentaire:


  • alain_suit_cris
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    On est d'accord, ça n'a rien a voir :grn:
    Là, Lovren prend ni le ballon ni le joueur, sans compter le premier jaune inexistant, ça fait beaucoup
    Non, je suis desole mais le deuxieme jaune est merite et pour la meme raison: "exces d'engagement" d'ou mon exemple. Le premier jaune est merite aussi sans doute (son francais a bcp progresse :grn:) mais c'est la faute qui conduit a son enervement qui n'y est pas.

    Laisser un commentaire:


  • Hollowtimes
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    On est d'accord, ça n'a rien a voir :grn:
    Là, Lovren prend ni le ballon ni le joueur, sans compter le premier jaune inexistant, ça fait beaucoup
    Le second est mérité, il fait un très mauvais tacle trop anticiper qui manque de détruire Hazard si il le rate pas, donc ces un acte d'anti jeu qui à raté donc le second jaune est mérité

    Laisser un commentaire:


  • GonesGarde
    a répondu
    Envoyé par alain_suit_cris Voir le message
    Oui, mais il ne fait pas faute a proprement parler: il joue le ballon, il a le ballon, mais il emporte tout. Et c'est l'exces d'engagement qui lui donne le rouge. Pas une faute comme on l'entend d'habitude.
    On est d'accord, ça n'a rien a voir :grn:
    Là, Lovren prend ni le ballon ni le joueur, sans compter le premier jaune inexistant, ça fait beaucoup

    Laisser un commentaire:


  • Messi3469
    a répondu
    Il nous fait tellement de bien... Ce rouge imaginaire fait chier!! Enfin ça fait plaisir de voir un joueur qui a des couilles, même si ça a ses coté négatif.

    Laisser un commentaire:


  • alain_suit_cris
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    Sur ton exemple il blesse la "machine" Ronaldo ;)
    Pour le coup y'a aucun contact
    Oui, mais il ne fait pas faute a proprement parler: il joue le ballon, il a le ballon, mais il emporte tout sans meme toucher Ronaldo (de memoire, c'est pied-ballon-pied). Et c'est l'exces d'engagement qui lui donne le rouge. Pas une faute comme on l'entend d'habitude.

    @multii: merci!

    Laisser un commentaire:


  • Multiie
    a répondu
    Envoyé par alain_suit_cris Voir le message
    Interview dans OL le bus? Ou a la tele?
    Dans le bus OL.

    Laisser un commentaire:


  • GonesGarde
    a répondu
    Envoyé par alain_suit_cris Voir le message
    En fait, non, tu peux prendre un rouge sans toucher l'adversaire. Ou meme sans faire de "faute" a proprement parler, juste par "exces d'engagement" (ex: Diawara sur C. Ronaldo).
    Sur ton exemple il blesse la "machine" Ronaldo ;)
    Pour le coup y'a aucun contact

    Laisser un commentaire:


  • Hollowtimes
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    Ah ok, pas toucher l'adversaire ça compte pas.
    Hazard a le vice, il pousse le ballon il tombe, si c'est Valbuena on lui lance des pierres ;)
    Ces pas la le problème, ces qu'il n'est pas totalement déborder et ce jette comme la fait Sidi au début de saison

    D'ailleurs je trouve qu'on à énormément de rouge cet année, sa doit être le combien? 7 ou 8ème?

    De mémoire :
    Grenier 1 fois
    Dabo 3 fois
    Lloris 1 fois
    Lovren 1 fois
    S.Koné 1 fois

    Et?

    Laisser un commentaire:


  • Colombiano
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    Ah ok, pas toucher l'adversaire ça compte pas.
    Hazard a le vice, il pousse le ballon il tombe, si c'est Valbuena on lui lance des pierres ;)
    Il loupe le ballon, et quand tu fais un tacle sur le côté en pleine course c'est 9 fois 10 carton.

    Laisser un commentaire:


  • alain_suit_cris
    a répondu
    Envoyé par GonesGarde Voir le message
    Ah ok, pas toucher l'adversaire ça compte pas.
    Hazard a le vice, il pousse le ballon il tombe, si c'est Valbuena on lui lance des pierres ;)
    En fait, non, tu peux prendre un rouge sans toucher l'adversaire. Ou meme sans faire de "faute" a proprement parler, juste par "exces d'engagement" (ex: Diawara sur C. Ronaldo).

    Laisser un commentaire:


  • GonesGarde
    a répondu
    Envoyé par Colombiano Voir le message
    Et alors, il fait un tacle d'homme des cavernes alors qu'il sait qu'il a un carton.
    Ah ok, pas toucher l'adversaire ça compte pas.
    Hazard a le vice, il pousse le ballon il tombe, si c'est Valbuena on lui lance des pierres ;)

    Laisser un commentaire:


  • alain_suit_cris
    a répondu
    Envoyé par essuy Voir le message
    :grn::mdr::fier::fier::fier::fier::fier:
    Surtout qu'il degomme un gars au passage et s'excuse avant de reprendre ses sauts de cabri! :D

    Laisser un commentaire:


  • essuy
    a répondu
    Envoyé par Multiie Voir le message
    La joie de Lovren à la fin du match. Excellent. :mdr:
    :grn::mdr::fier::fier::fier::fier::fier:

    Laisser un commentaire:


  • alain_suit_cris
    a répondu
    Envoyé par AudreyToul Voir le message
    Avec Dejan en défense, ca n'a rien à voir, beaucoup plus solide !

    Et tellement touchant en interview d'après match
    Interview dans OL le bus? Ou a la tele?

    Laisser un commentaire:


  • Multiie
    a répondu
    La joie de Lovren à la fin du match. Excellent. :mdr:

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X