Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Futur entraîneur de l'OL

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Alexis Bernand (Le10Sport) :

    De Zerbi aurait un rapprochement avec le Shakhtar Donetsk. Il a plusieurs offres. Il fait monter les enchères. Financièrement l'OL n'est pas largué mais ça pourrait devenir difficile.

    Jean-Michel Aulas et ses proches veulent jouer la sécurité et un coach qu'ils connaissent. Galtier coche toutes les cases. Vieira est un petit kiff. Il avait été contacté avant l'arrivée de Sylvinho.

    Aujourd'hui Galtier a 60% de chance d'aller à Nice. 30% de chance de venir à l'OL et 10% de chance de rester à Lille.

    Juninho en tant que coach serait un choix par défaut après des semaines de recherches.

    L'avenir de Mattia De Sciglio à l'OL dépendra du futur coach. La Juventus sera à l'écoute. Les deux clubs ont également prévu des discussions concernant Houssem Aouar.

    Un ailier polyvalent serait recherché. Idéalement un gaucher qui rentre dans l'axe. Aucune piste avancée. Cela dépend d'une qualification ou non en Ligue des Champions. Romain Faivre (Brest) est très apprécié.

    L'OL regarde beaucoup en Allemagne. Des profils offensifs percutants entre 23 et 25 ans. Beaucoup de joueurs prospectés ont plus qu'un an de contrat.

    En défense, l'OL apprécie beaucoup les profils de Romain Perraud (Brest) et Ramy Bensebaïni (Borussia Mönchengladbach).

    Commentaire


    • Envoyé par tsar1 Voir le message

      Dubois n'a pas de doublure
      nous n'avons pas de latéral gauche.
      Juni est en train d'avancer sur le dossier Marcelo du Real.

      Un côté gauche Marcelo-Boga, on aurait pas vu autant de percussion et de technique depuis Abidal Malouda
      Nono : "Qui parle de sportif?"

      Commentaire


      • Envoyé par Il-Fenomenol Voir le message
        Alexis Bernand (Le10Sport) :

        Jean-Michel Aulas et ses proches veulent jouer la sécurité et un coach qu'ils connaissent. Galtier coche toutes les cases. Vieira est un petit kiff. Il avait été contacté avant l'arrivée de Sylvinho.

        Aujourd'hui Galtier a 60% de chance d'aller à Nice. 30% de chance de venir à l'OL et 10% de chance de rester à Lille.
        Comme disait Pierre Salviac : La cabane est tombée sur le chien...
        Nono : "Qui parle de sportif?"

        Commentaire


        • Viera le "petit kiff"... J'ose pas imaginer la tronche du "gros kiff"
          Nono : "Qui parle de sportif?"

          Commentaire


          • Envoyé par Sasquatch Voir le message
            bonjour à tous
            Franchement, c'est beau a voir jouer Gallardo. Mais est ce faisable en ligue 1 ? Ya pas autant d'espace, surtout contre Lyon où les équipes sont souvent regroupées.
            Et même au niveau de notre effectif, j'ai du mal a imaginer Karl, Tino ou Moussa jouer comme ça en une touche de balle.
            Alors oui c'est beau a voir jouer, par contre le marquage ça a pas l'air d'etre hyper serré, les joueurs me semblent disposer d'une grande liberté au milieu de terrain.

            Commentaire


            • Faut que JMA fasse gaffe quand même, parce que si Vieira se fait, l'ambiance va être rock'n roll
              Nono : "Qui parle de sportif?"

              Commentaire


              • Vous êtes en train de me faire stresser avec Vieira là. J'ai rien contre lui et peut-être que dans quelques années il sera bon mais pas maintenant quoi.
                Aulas n'osera pas c'est pas possible.

                Je préfère encore Henry à la limite.

                Commentaire


                • Envoyé par tsar1 Voir le message

                  Dubois n'a pas de doublure
                  nous n'avons pas de latéral gauche.
                  Dubois avec Gusto en doublure à droite
                  Vente de Cornet, une recrue avec Bard en doublure à gauche

                  Je sens bien une recrue pas trop chère ou en prêt. (Renan Lodi serait top, par exemple)

                  Commentaire


                  • Envoyé par Il-Fenomenol Voir le message
                    Alexis Bernand (Le10Sport) :

                    De Zerbi aurait un rapprochement avec le Shakhtar Donetsk. Il a plusieurs offres. Il fait monter les enchères. Financièrement l'OL n'est pas largué mais ça pourrait devenir difficile.

                    Jean-Michel Aulas et ses proches veulent jouer la sécurité et un coach qu'ils connaissent. Galtier coche toutes les cases. Vieira est un petit kiff. Il avait été contacté avant l'arrivée de Sylvinho.

                    Aujourd'hui Galtier a 60% de chance d'aller à Nice. 30% de chance de venir à l'OL et 10% de chance de rester à Lille.

                    Juninho en tant que coach serait un choix par défaut après des semaines de recherches.

                    L'avenir de Mattia De Sciglio à l'OL dépendra du futur coach. La Juventus sera à l'écoute. Les deux clubs ont également prévu des discussions concernant Houssem Aouar.

                    Un ailier polyvalent serait recherché. Idéalement un gaucher qui rentre dans l'axe. Aucune piste avancée. Cela dépend d'une qualification ou non en Ligue des Champions. Romain Faivre (Brest) est très apprécié.

                    L'OL regarde beaucoup en Allemagne. Des profils offensifs percutants entre 23 et 25 ans. Beaucoup de joueurs prospectés ont plus qu'un an de contrat.

                    En défense, l'OL apprécie beaucoup les profils de Romain Perraud (Brest) et Ramy Bensebaïni (Borussia Mönchengladbach).
                    Merci pour la synthèse en tout cas.
                    Aucune surprise sur la logique inéluctable de notre cher président... Et Juni dans tout ça ?

                    Aucun scoop mais tout se recoupe. La piste niçoise pour Galtier ne s'invente pas même si elle peut surprendre.

                    Voyons les choses en face : les chances de faire Zerbi sont quasi nulle est celles de faire Galtier sont faibles. Certains ici seront sans doute heureux...

                    L'étau se resserre.... (pendant ce temps Favre et Bosz, absolument pas cités, vont atterrir dans un bon club)

                    ​​​​​​
                    Nono : "Qui parle de sportif?"

                    Commentaire


                    • Envoyé par -MaxX- Voir le message
                      Vous êtes en train de me faire stresser avec Vieira là. J'ai rien contre lui et peut-être que dans quelques années il sera bon mais pas maintenant quoi.
                      Aulas n'osera pas c'est pas possible.
                      JMA ose tout. C'est même à ça qu'on le reconnaît
                      Nono : "Qui parle de sportif?"

                      Commentaire


                      • Envoyé par Il-Fenomenol Voir le message
                        Alexis Bernand (Le10Sport) :

                        De Zerbi aurait un rapprochement avec le Shakhtar Donetsk. Il a plusieurs offres. Il fait monter les enchères. Financièrement l'OL n'est pas largué mais ça pourrait devenir difficile.

                        Jean-Michel Aulas et ses proches veulent jouer la sécurité et un coach qu'ils connaissent. Galtier coche toutes les cases. Vieira est un petit kiff. Il avait été contacté avant l'arrivée de Sylvinho.

                        Aujourd'hui Galtier a 60% de chance d'aller à Nice. 30% de chance de venir à l'OL et 10% de chance de rester à Lille.

                        Juninho en tant que coach serait un choix par défaut après des semaines de recherches.

                        L'avenir de Mattia De Sciglio à l'OL dépendra du futur coach. La Juventus sera à l'écoute. Les deux clubs ont également prévu des discussions concernant Houssem Aouar.

                        Un ailier polyvalent serait recherché. Idéalement un gaucher qui rentre dans l'axe. Aucune piste avancée. Cela dépend d'une qualification ou non en Ligue des Champions. Romain Faivre (Brest) est très apprécié.

                        L'OL regarde beaucoup en Allemagne. Des profils offensifs percutants entre 23 et 25 ans. Beaucoup de joueurs prospectés ont plus qu'un an de contrat.

                        En défense, l'OL apprécie beaucoup les profils de Romain Perraud (Brest) et Ramy Bensebaïni (Borussia Mönchengladbach).
                        Pour te compléter en Allemagne ça parle énormément de Brekalo, Lukebakio à l'OL (surtout le premier) Brandt, Kamada sont cités.

                        Sinon dans le profil 23-25 ans avec qu'un an de contrat je n'en vois qu'un perso c'est Rashica (me semble qu'on était déjà dessus)

                        Ce qui est bizarre c'est qu'on prospect en Allemagne alors que c'est le réseau Cheyrou ça (avec la Turquie et l'Algerie) alors que ce dernier n'est censé bientôt plus être au club

                        Commentaire


                        • Envoyé par Hagical Voir le message
                          Faut que JMA fasse gaffe quand même, parce que si Vieira se fait, l'ambiance va être rock'n roll
                          Encore la pétition et les manifestations à l’entraînement, pffff
                          que ça semble inél******* toutefois comme dénouement, juste le fait que dès que ça parle d’entraîneur, son nom sorte à chaque fois, ça sent pas bon
                          Ce charlot n’a entraîné que l’OGC, n’a rien fait, s’est fait lourder comme un malpropre en milieu de saison dans un club de misère où Puel est encore aujourd’hui vénéré.

                          En gros, il accumule les défauts de Garcia ( coach en échec lourdé salement) ET de Sylvinho ( aucune expérience du haut niveau) donc c’est bien lui l’élu, j’en ai bien peur.

                          Au moins on sait apprendre de nos erreurs, je me demande si Papy n’aime pas se mettre en conflit avec son public pour créer une ambiance quand l’équipe est au fond du trou!!

                          S’il vient, je demande la démission sur le champs de Juninho et ses beaux discours sur l’exigence.
                          Donne-moi un critère que coche Vieira, autant garder Garcia en lui mettant un adjoint type Tiago pour le cadrer plutôt que ce bourricot pistonné qui joue sur son nom et sa bande de F98 pour le poussé.

                          PS: en me relisant, si quelqu’un sait comment créer une pétition dès maintenant pour faire peur à Papy, ce serait top
                          #Un jeu ATRAKTIV et OFANSIV

                          Commentaire


                          • Quand je vois les noms d'entraîneurs qui circulent je commence à me demander si ça ne revient pas au même de garder Garcia. Y a rien de bien emballant dans ce qui nous est présenté ...
                            Et pourtant je ne suis pas fan de Garcia ....
                            Claudio reviens !!!!

                            Commentaire


                            • Envoyé par Daymoon69 Voir le message
                              Encore la pétition et les manifestations à l’entraînement, pffff
                              que ça semble inél******* toutefois comme dénouement, juste le fait que dès que ça parle d’entraîneur, son nom sorte à chaque fois, ça sent pas bon
                              Ce charlot n’a entraîné que l’OGC, n’a rien fait, s’est fait lourder comme un malpropre en milieu de saison dans un club de misère où Puel est encore aujourd’hui vénéré.

                              En gros, il accumule les défauts de Garcia ( coach en échec lourdé salement) ET de Sylvinho ( aucune expérience du haut niveau) donc c’est bien lui l’élu, j’en ai bien peur.

                              Au moins on sait apprendre de nos erreurs, je me demande si Papy n’aime pas se mettre en conflit avec son public pour créer une ambiance quand l’équipe est au fond du trou!!

                              S’il vient, je demande la démission sur le champs de Juninho et ses beaux discours sur l’exigence.
                              Donne-moi un critère que coche Vieira, autant garder Garcia en lui mettant un adjoint type Tiago pour le cadrer plutôt que ce bourricot pistonné qui joue sur son nom et sa bande de F98 pour le poussé.

                              PS: en me relisant, si quelqu’un sait comment créer une pétition dès maintenant pour faire peur à Papy, ce serait top
                              Après, si on juge froidement...

                              C'est plus irrationnel de nommer un champion du monde ayant fait ses classes à ManCity et entraîné un outsider de L1... ou un type ayant coaché Besançon et Villefranche ?
                              Nono : "Qui parle de sportif?"

                              Commentaire


                              • Envoyé par Hagical Voir le message

                                Juni est en train d'avancer sur le dossier Marcelo du Real.

                                Un côté gauche Marcelo-Boga, on aurait pas vu autant de percussion et de technique depuis Abidal Malouda
                                Et autant de courant d'air en defense depuis Memphis/Cornet
                                Envoyé par fanfanserrano;n11625895
                                Ewa a raison

                                Commentaire


                                • Envoyé par Ewanoahlucasino Voir le message

                                  Et autant de courant d'air en defense depuis Memphis/Cornet
                                  Quand tu vois les vidéos de Boga, c'est le clone de Memphis... Belle frappe, belle capacité de dribble mais le mec ne lâche pas la balle et s'il a trois défenseurs en face de lui, il va foncer droit dedans pour tenter les dribbler
                                  Nono : "Qui parle de sportif?"

                                  Commentaire


                                  • Pfioouuuu... On l'a échappé belle
                                    Convoité par l’OL pour renforcer le milieu de terrain, l’ancien capitaine des Bleus confirme qu’il rejoint Manchester City, sous la forme d’un prêt de 6 mois avec option d’achat. Patrick Vieira, qui ne jouait plus à l’Inter Milan, espère ainsi se relancer avant le Mondial. Il n’a plus été appelé depuis plus d’un an par Raymond Domenech.
                                    Nono : "Qui parle de sportif?"

                                    Commentaire


                                    • Je rappelle que Tigana n'avait jamais coaché. Comme quoi faut bien commencé un jour. Mais jean mimi je t'en supplie pas Viera steuplééééé. Quid d'Habib Beye?

                                      Commentaire


                                      • Envoyé par Hagical Voir le message
                                        Pfioouuuu... On l'a échappé belle
                                        Mekilekon
                                        #Un jeu ATRAKTIV et OFANSIV

                                        Commentaire


                                        • Alors, elle paraît plus si dégeulasse ma piste Julien Stéphan maintenant hein ? ​​​​​

                                          Bande d'ingrats ! Comme dirait Jacquet "Jamais je ne pardonnerai"

                                          Nono : "Qui parle de sportif?"

                                          Commentaire


                                          • C'est fini pour De Zerbi.
                                            Il va signer au Shakhtar, contrat de 2 ans à 2m€/an.

                                            Commentaire


                                            • Envoyé par Khryis Voir le message

                                              Pour te compléter en Allemagne ça parle énormément de Brekalo, Lukebakio à l'OL (surtout le premier) Brandt, Kamada sont cités.

                                              Sinon dans le profil 23-25 ans avec qu'un an de contrat je n'en vois qu'un perso c'est Rashica (me semble qu'on était déjà dessus)

                                              Ce qui est bizarre c'est qu'on prospect en Allemagne alors que c'est le réseau Cheyrou ça (avec la Turquie et l'Algerie) alors que ce dernier n'est censé bientôt plus être au club
                                              Cheyrou est partant au bout d'1 an ?
                                              Allez l'OL , aller chercher le 8ème Titre :lov:

                                              Commentaire


                                              • Envoyé par -MaxX- Voir le message
                                                C'est fini pour De Zerbi.
                                                Il va signer au Shakhtar, contrat de 2 ans à 2m€/an.
                                                La routourne va tourner
                                                Nono : "Qui parle de sportif?"

                                                Commentaire


                                                • Envoyé par Khryis Voir le message

                                                  Pour te compléter en Allemagne ça parle énormément de Brekalo, Lukebakio à l'OL (surtout le premier) Brandt, Kamada sont cités.

                                                  Sinon dans le profil 23-25 ans avec qu'un an de contrat je n'en vois qu'un perso c'est Rashica (me semble qu'on était déjà dessus)

                                                  Ce qui est bizarre c'est qu'on prospect en Allemagne alors que c'est le réseau Cheyrou ça (avec la Turquie et l'Algerie) alors que ce dernier n'est censé bientôt plus être au club
                                                  Ils sont tous bons sauf Lukebakio. Cette liste me plait.

                                                  Que ça vienne de Cheyrou ou pas, prospecter en Allemagne est une très bonne idée.

                                                  Commentaire


                                                  • Envoyé par Byzantin Voir le message

                                                    Ils sont tous bons sauf Lukebakio. Cette liste me plait.

                                                    Que ça vienne de Cheyrou ou pas, prospecter en Allemagne est une très bonne idée.
                                                    Toi tu es superstitieux, tu as vu qu’il y avait 2K dans son nom
                                                    #Un jeu ATRAKTIV et OFANSIV

                                                    Commentaire

                                                    Chargement...
                                                    X