Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le 2eme but du Real n'etait pas valable

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Envoyé par Kommichu
    Joints, non. Mais ils doivent être sur la ligne. Or, sur toutes ses touches longues, R. Carlos laissait son pied gauche à plus d'un mettre de la ligne, faisant comme s'il était en train d'effectuer un pas afin d'envoyer le ballon plus loin. Et ça, c'est interdit il me semble.
    Exact. Il faut avoir les deux jambes collés, même pas ecartés...

    Commentaire


    • Envoyé par chemsfada
      est-il évident pour l'arbitre assistant de signaler ce hors-jeu à vitesse réelle, surtout si le ballon est caché par les joueurs devants lui ???

      Chacun son job, le fait est que en championnat, et dans le cas ou l OL aurait été avantagé, on en aurait plus parlé...

      Commentaire


      • Plus rien a foutre , il est fini le match!!:grn: :grn:

        Commentaire


        • Pour ceux que ça intéresse et qui ont la Freebox, le match est rediffusé en ce moment sur RealTV.:oui:
          Membre du M.A.M.

          La terre est bleue comme un melon

          Commentaire


          • Envoyé par Jeronimo Roteur III
            Pour ceux que ça intéresse et qui ont la Freebox, le match est rediffusé en ce moment sur RealTV.:oui:
            MERCI JE SUIS DEVANT LOL

            Commentaire


            • Envoyé par fordvalley
              Exact. Il faut avoir les deux jambes collés, même pas ecartés...

              Desole de remonter ca mais ca aussi c'est faux
              Rien n'empêche de faire une touche les jambes ecartés et pas obliger davoir les pieds sur la ligne

              Commentaire

              Chargement...
              X