Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Spécialité Lyonnaise

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Spécialité Lyonnaise

    Bonjour a tous amis Lyonnais...
    Je suis un supporter du LOSC et tout d'abord je voudrais vous felicitez pour votre 5 eme titre d'affilié..
    Tout au long de la saison vous avez dominés toutes les équipes sur la régularité...

    Je voulais savoir quelle etait la ou les spécialités de votre ville et si vous avez la ou les recettes car je réalise un petit livre sur toutes les spécialités de chaques clubs de L1...
    Merci d'avance...
    PS:je ne savais pas ou mettre ce post donc je l'ai mis ici mais si les modos doivent le déplacer....
    Allez Lille pour ce soir quand meme...

  • #2
    Envoyé par Vladimanchev
    Bonjour a tous amis Lyonnais...
    Je suis un supporter du LOSC et tout d'abord je voudrais vous felicitez pour votre 5 eme titre d'affilié..
    Tout au long de la saison vous avez dominés toutes les équipes sur la régularité...

    Je voulais savoir quelle etait la ou les spécialités de votre ville et si vous avez la ou les recettes car je réalise un petit livre sur toutes les spécialités de chaques clubs de L1...
    Merci d'avance...
    PS:je ne savais pas ou mettre ce post donc je l'ai mis ici mais si les modos doivent le déplacer....
    Allez Lille pour ce soir quand meme...

    Le Lapin a la moutarde...:grn: :grn:

    grande specialité chez les membres du KVN:grn:
    No Ones Like Us, We don't care!

    Commentaire


    • #3
      Envoyé par Vladimanchev
      Bonjour a tous amis Lyonnais...
      Je suis un supporter du LOSC et tout d'abord je voudrais vous felicitez pour votre 5 eme titre d'affilié..
      Tout au long de la saison vous avez dominés toutes les équipes sur la régularité...

      Je voulais savoir quelle etait la ou les spécialités de votre ville et si vous avez la ou les recettes car je réalise un petit livre sur toutes les spécialités de chaques clubs de L1...
      Merci d'avance...
      PS:je ne savais pas ou mettre ce post donc je l'ai mis ici mais si les modos doivent le déplacer....
      Allez Lille pour ce soir quand meme...
      va sur www.marmiton.org
      Non mollare mai...
      Jacques Glassman forever

      Commentaire


      • #4
        Envoyé par Vladimanchev
        Bonjour a tous amis Lyonnais...
        Je suis un supporter du LOSC et tout d'abord je voudrais vous felicitez pour votre 5 eme titre d'affilié..
        Tout au long de la saison vous avez dominés toutes les équipes sur la régularité...

        Je voulais savoir quelle etait la ou les spécialités de votre ville et si vous avez la ou les recettes car je réalise un petit livre sur toutes les spécialités de chaques clubs de L1...
        Merci d'avance...
        PS:je ne savais pas ou mettre ce post donc je l'ai mis ici mais si les modos doivent le déplacer....
        Allez Lille pour ce soir quand meme...
        Euh tu parles de Lyon mon gars, la capitale mondiale de la gastronomie, donc si on sortait toutes les spécialité, ca ferait 100 pages ce topic !!!!::)

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par damsgone82
          Euh tu parles de Lyon mon gars, la capitale mondiale de la gastronomie, donc si on sortait toutes les spécialité, ca ferait 100 pages ce topic !!!!::)
          La plus connue alors...

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par damsgone82
            Euh tu parles de Lyon mon gars, la capitale mondiale de la gastronomie, donc si on sortait toutes les spécialité, ca ferait 100 pages ce topic !!!!::)
            Y'a qu'à donner les principales... quenelles de brochet, tablier de sapeur, saucisson à cuire, tout ça...
            Kolodnyi Smerch

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par Vladimanchev
              La plus connue alors...
              y en a tellement !

              Les quenelles / le gateau de foie
              Le saucisson brioché (je dis ca parce que j'en ai envie)
              Le tablier de Sapeur
              Cervelle de Canuts
              ...

              Commentaire


              • #8
                Envoyé par Vladimanchev
                La plus connue alors...
                Saucisson Brioché. quant à la recette, je n'en ai pas sous la main. Mais quand il y en a un qui se présente devant moi, je ne cherche pas à savoir comment il est fait :grn:
                "Gagner ou perdre, mais toujours avec démocratie" Socrates-Corinthians

                Commentaire


                • #9
                  Envoyé par Somerled
                  Saucisson Brioché. quant à la recette, je n'en ai pas sous la main. Mais quand il y en a un qui se présente devant moi, je ne cherche pas à savoir comment il est fait :grn:

                  A une minute d'intervalle presque même remarque sur le sauc' brioché :grn:

                  Commentaire


                  • #10
                    chez moi c'est ramequin, boudin, grenouilles.

                    Commentaire


                    • #11
                      Une specialitée de LYON
                      Monter sur le balcon de la marie a la fin de chaque saison!!
                      OL AU BALCON OL CHAMPIONT

                      Commentaire


                      • #12
                        Tarte à la praline aussi
                        Juni is back

                        Commentaire


                        • #13
                          Les quenelles, c'est comme ça qu'on péjore Lyon, comme les macaronis de l'autre côté des Alpes. ;) C'est le plus représentatif.
                          Envoyé par anthoto1
                          Michy à 40M€, c'est de la science-fiction absolue. :fier:

                          Commentaire


                          • #14
                            Le saucisson cuit. Trop bon !

                            Commentaire


                            • #15
                              Envoyé par Alcatel
                              Les quenelles, c'est comme ça qu'on péjore Lyon, comme les macaronis de l'autre côté des Alpes. ;) C'est le plus représentatif.
                              Le problème c'est qu'ils n'imaginent pas que pour moi par ex, qu'on nous appelle les Quennelles ne me dérange, pas,je prends ca comme un compliment !

                              C'est tellement plus gratifiant que Sardine ou Chien Vert !

                              Commentaire


                              • #16
                                Y a aussi une andouillette lyonnaise (légérement plus grosse que celle de Troie), avec une bonne sauce moutarde c'est que du bonheur, en tranche et cuite à la poelle avec du vin rouge c'est encore mieux.
                                N'oublions pas la rosette, les bonnes petites salades lyonnaises, j'arrête là, je me fait du mal.
                                Mais si il faut en retenir une seule ça serait le tablier de sapeur que le monde entier nous envie ! (nan, je déconne: le monde n'est pas prêt pour ça)

                                Commentaire


                                • #17
                                  Y en a qui aiment se faire des godiveaux aussi mask mask

                                  Commentaire


                                  • #18
                                    Envoyé par Vladimanchev
                                    La plus connue alors...
                                    La QUENELLE ! Miam !:grn:

                                    Je pète la dalle... Arrêtez, j'ai trop faim, je suis au taf...pffuu

                                    Commentaire


                                    • #19
                                      Envoyé par damsgone82
                                      A une minute d'intervalle presque même remarque sur le sauc' brioché :grn:
                                      Il faut dire que quand il a parlé de spécialité, je me suis dit "je me taperais bien un Sauc' Brioché" :grn: :grn:
                                      "Gagner ou perdre, mais toujours avec démocratie" Socrates-Corinthians

                                      Commentaire


                                      • #20
                                        Et en dessert des Bugnes
                                        sigpic

                                        Commentaire


                                        • #21
                                          Envoyé par FRIZ
                                          Une specialitée de LYON
                                          Monter sur le balcon de la marie a la fin de chaque saison!!
                                          OL AU BALCON OL CHAMPIONT
                                          Si tu lui monte au balcon qu'une fois par an ... à ta Marie
                                          sigpic

                                          Commentaire


                                          • #22
                                            Envoyé par jeroboam
                                            Et en dessert des Bugnes
                                            Les vraies bugnes Lyonnaise sont celles qui ont la texture d'un beignet ! Ce sont les plus chères aussi !:grn:

                                            Commentaire


                                            • #23
                                              Le pâté au Seydoux.... c'est bon je sors
                                              sigpic

                                              Commentaire


                                              • #24
                                                Envoyé par Vladimanchev
                                                Bonjour a tous amis Lyonnais...
                                                Je suis un supporter du LOSC et tout d'abord je voudrais vous felicitez pour votre 5 eme titre d'affilié..
                                                Tout au long de la saison vous avez dominés toutes les équipes sur la régularité...

                                                Je voulais savoir quelle etait la ou les spécialités de votre ville et si vous avez la ou les recettes car je réalise un petit livre sur toutes les spécialités de chaques clubs de L1...
                                                Merci d'avance...
                                                PS:je ne savais pas ou mettre ce post donc je l'ai mis ici mais si les modos doivent le déplacer....
                                                Allez Lille pour ce soir quand meme...
                                                Pour moi ce sera un bon petit cassoulet avec un peu de foie gras en entrée:gni: Oula! Commence à avoir faim moi:o
                                                http://fr.youtube.com/watch?v=0uQ_X6nQ8xk

                                                Commentaire


                                                • #25
                                                  Les cardons qui n'ont pas été encore cités avec des lardons ca passe trop bien

                                                  Commentaire

                                                  Chargement...
                                                  X