Si c'est votre première visite, veuillez prendre connaissance de la FAQ en cliquant sur le lien ci-dessus. Pour commencer à voir des messages, sélectionnez le forum que vous voulez parcourir dans la liste ci-dessous.
ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c'est ma préféréeeee :oui: :oui: :oui:
sinon a l andouillette .. très bon aussi .. mais ds ce cas je me passerais plutot de la pate, dc bon c'est plus vraiment une pizza apres .. :grn:
Ah moi l'andouillette c'est grillée avec des frites maison... J'en mangerai des tonnes.
Bon moi je file à ma superette me faire un ravitaillement pour le ce soir et ce WE !
Oui mais en même temps une pizza à l'andouillette ? Sérieux , beuurrk ! :sick:
Comme si tu met un boudin à la place.
J'suis sur que t'as du gout, toi, Akheme, tu m'soutiens, hein?
Mozzarella di buffala
ricotta
roquette
huile de truffe
jambon de parme
copeaux de parmesan
huile d'olive
J'suis sur que t'as du gout, toi, Akheme, tu m'soutiens, hein?
Mozzarella di buffala
ricotta
roquette
huile de truffe
jambon de parme
copeaux de parmesan
huile d'olive
Ca a quand meme plus de gueule, non? :-(
C'est très bon , très axé fromage - jambon ! Manque une touche légère de tomate.
Garniture : feuille de coriandre fraîche, poulet boucané, miel d'arbousiers, pignons de pin, mangues rôties.
Boisson : jus de maracuja frais 100% pressé
C'est une nouvelle recette de faritas ?
Qu'est ce que ca vient faire dans ce vieux topic sur les pizzas ou deja bien d'autres avant ont sorti maintes absurdités
C'est une nouvelle recette de faritas ?
Qu'est ce que ca vient faire dans ce vieux topic sur les pizzas ou deja bien d'autres avant ont sorti maintes absurdités
Sortons du carcan "tomate-champignons", osons, osons !
Le froid, la neige, la flemme..., heureusement les pizzas sont là.
Le Café du Commerce ça ose tout, c'est même à ça qu'on le reconnaît !
Commentaire